宝宝喝了醋酸钙拉肚子是怎么回事?

其他答案
宝宝可是种情况应该是一些不良反应,或者是宝宝对这些不还不太适应,你可以先暂停一段时间,给宝宝选择其他品牌的,可以吃点思密达蒙脱石散,可以有效的缓解拉肚子的症状。
宝宝可能是对这个钙不适应,所以有拉肚子的现象,建议停止,给宝宝喝一点,蒸的苹果水,有预防腹泻的效果。
孩子肯定是不适合这种东西,建议你以后还要不要给孩子喂了,如果没有明显的缺钙症状,可以通过食补。