孕妇可以吃肥肠吗?

其他答案
怀孕之后的话也是可以适量的吃肥肠的,像动物内脏的话不可以经常吃
当然可以吃啊,这些时候只要你自己弄干净了之后想吃都可以适当的吃一些的,但是孕妇也要注意,做食物的时候不要添加过多的调味料,还是要尽量少油少盐一些的,选择一些新鲜有营养的食物。
孕妇是可以吃肥肠的,肥肠只要洗干净,含有丰富的蛋白质,不会对宝宝和孕妈造成影响。
孕妇偶尔吃一次肥肠不要紧,但是不要经常吃这种食物脂肪含量很高。