请问各位宝妈们??如果是宫外孕,那么还会来月经吗?怀孕多久后会来?????

其他答案
宫外孕其实也是怀孕的一种啊。而且这个一旦发现,一定要尽早治疗才可以
如果是宫外的话,他现在就是会有一点点的见红,然后一直不干净,然后用早孕测试纸测试的话也是会测试出怀孕,只有差不多怀孕45天的时候做个B超检查才能看得出来。
有月经前怀孕,还有月经后怀孕的,一般月经前怀孕就是指再来最后一次月经,以后就不再来了。
如果是宫外孕到了一定的程度,就会出现大出血,比较强烈的腹痛,所以刚开始的时候可能会出现轻微的疼痛感,或者是一些褐色,红色分泌物,所以在怀孕七周的时候,一定要上医院去做个b超检查,确诊宫内妊娠。
如果是宫外孕的话,很容易会出现肚子疼流血的现象的,如果感觉不正常,最好还是赶紧去医院检查一下会比较好。