儿童反复呼吸道感染?

其他答案
我认为小孩子的话出现了反复呼吸道感染有必要使用药物进行治疗可以使用雾化的方式进行治疗,雾化机的主要成分是生理盐水,当孩子抵抗力强的情况下会好很多。
出现呼吸道感染,可能是因为抵抗力比较差,可以补充益生菌可以提高免疫力。
你好,如果孩子反复呼吸道感染的话,一定要给孩子吃消炎药呀,可以吃头孢或者阿莫西林,孩子可能会容易咳嗽,要多给孩子喝温开水的呢。