感觉宝宝在肚子里打太极,划来划去的是男是女呢

其他答案
这个不一定的呀,宝宝在肚子里面打太极的话应该是出现胎动的症状,这个跟宝宝的性别是没有关系的。
如果是在怀孕16周以后有这种感觉,那就是很正常的胎动反应了,这个跟他儿性别没有关系!
你好,这不能判断宝宝的性别,可能是宝宝的性格比较活泼,所以宝宝就会在肚子里面动来动去,这是很正常的。
在25周以后胎动也是会变得比较活跃的,但是这个跟孩子性别没有什么关系。