孕妇脚抽筋吃什么好?

其他答案
你好,孕妇脚抽筋是缺钙引起的。可以吃点钙片,平时也要注意多吃含钙量高的食物,多喝牛奶。
孕妇脚抽筋,您可以选择给他吃一些迪巧的钙片,抽筋的情况是因为缺钙,这款钙片的话比较容易吸收。
孕妇脚抽筋的话是可以吃一点迪巧的钙片的,怀孕中期补钙的话还是非常重要的。
孕晚期的时候可能是由缺钙引起的腿抽筋儿,那么如果是缺钙引起的,只要补一下钙就可以了,也可以多吃一点含钙量高的食物
脚抽筋了说明还是有点缺钙的,平时要多吃奶类,豆类等含钙量比较高的食物,尤其是怀孕中期最好是吃一点钙片的。
脚抽筋,有可能是缺钙引起的.建议您可以吃一些钙片,每天喝牛奶或是豆浆,经常吃肉类、禽类、鱼类、蛋类等,多晒晒太阳,