宝宝在月子里吃奶是不是都是吃着吃着就睡了,放在床上没多久又醒了又哭还要吃?一天都不知道要喂多少次哦?

其他答案
小孩子现在就是缺乏安全感,其实你平时给他吃母乳的时候,就只需要给他按需喂养就行了。
其实每个宝宝都会有这些情况出现的,如果宝宝没有吃饱,你就可以叫醒宝宝起来喝,饱了之后再睡觉,睡眠质量都会更好一些的,这个没有什么规定,但是需要按需哺乳的,这个时候宝宝的胃容量比较小,每次喝奶量都是比较少的。
这样肯定是不行的呀,如果他吃奶的时候睡着了,你要把他弄醒才可以的,必须要让宝宝一次性吃饱呀,否则这样断断续续的吃会影响消化的