产后几天可以洗头洗澡

其他答案
你好,现在都开始讲究科学坐月子。正常顺产5天后,剖腹产7天后就能洗澡洗头。洗完后要及时擦干身体,用吹风吹干头发,最好保暖措施。
产后一周的时间就可以考虑洗头发洗澡的,这个时候就能够让身体更好的恢复,还有就是一定要注意只能选择站着洗澡,这样是可以避免出现细菌感染的。
差不多两三天左右吧,就可以开始洗头洗澡,这样就是可以帮助你提高身体的清洁度,晚上也可以睡的更好。
生产完以后都是可以洗澡洗头的,自己要注意卫生,可以把水烧滚凉成温水,再用来洗头洗澡。
最好在产后一个星期在洗头,洗澡比较好一点,因为刚生完宝宝身体还比较虚弱,