宝宝九个月了想问虾能和什么蔬菜在一起放,给孩子吃。能和菠菜和白菜或者是油菜放吗?

其他答案
比如说你可以跟西兰花放在一起吃的呀,或者白菜这些都是可以的呀,不要跟菠菜在一起吃,吃虾是能够补钙的,但是跟菠菜一起吃会影响钙质吸收
宝宝吃虾的时候可以给他放一些白菜或者是油菜,可以帮助补充身体维生素。
基本的蔬菜都是可以放在一起的,这个没有什么问题的,虾可以补钙。
不要吃太多油腻或者是辛辣的食物,平常也确实要多吃一点时令蔬菜。