我家宝宝75天了眼睛还是不能跟随物品移动,正常吗,该怎么办?

其他答案
宝宝出现这种情况是正常的,可能宝宝的反应力,现在稍微慢一点。
每个宝宝的生长发育情况是不一样的,平时可以多跟宝宝互动一下,注意按时给他喂奶。
像这种的话应该是因为宝宝还小吧,有的宝宝在三个月左右才会盯着东西,比如说追物之类的。然后这个时候可能会发笑,然后有声音这些。
家长不要太着急,只要宝宝的检查,一切是正常的,就没有关系,每个宝宝发育的速度是不一样的。