宝宝十个月了,经常三四天不大便,怎么办?

其他答案
就是宝宝长时间没有大便的话,可能是因为便秘的吧,有的可能是因为宝宝吃了什么上火的东西造成的,在这个时候要注意他的饮食了。
添加辅食后,可能会出现轻微便秘的现象,这个时候就要给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果。
可能是有点上火了,你可以给他多喝点温开水,吃点益生菌调理一下吧。
宝宝有三四天不大便,那么可能已经出现便秘的情况,可以多喝开水,吃一些益生菌,多吃一些蔬菜水果比较好消化。
宝宝10个月了,经常3、4天不大便,你可以给他多喝点温水,平时给他吃点水果泥,这样可以减少便秘症状。
10个月的宝宝可以添加的辅食种类已经特别多了,宝宝大便不好,要考虑宝宝的饮食搭配是否合理?