宝宝20天了,昨天开始脸好黄是怎么回事?

其他答案
可以去检查一下宝宝的黄疸指数的吧,如果是黄疸比较高的话,要吃点药物进行治疗药物的,在这个时候比如说吃点那个茵栀黄也是可以的吧。
脸黄是有点黄疸吧,你可以带孩子去医院检测一下呢,平时多喂水,多晒太阳。
宝宝这20天皮肤比较黄,建议去医院测一下黄疸,如果黄疸偏高的时候,应该需要吃一些茵栀黄,晒一下太阳都是可以退黄的。
宝宝20天了,脸开始发黄,可能是有黄疸,最好是带他到医院检查一下。
建议观察宝宝的精神状态和饮食情况,宝宝出生后身体里面多余的红细胞会被肝脏代谢掉,所以容易出现发红的现象,如果宝宝精神状态不佳,建议去医院检查测一下血胆红素