我刨妇产现在月子期间可以喝常温的纯甄酸奶么?孩子吃母乳,可以喝纯奶么?

其他答案
就是在坐月子的时候喝奶的话是没有问题的呀,这个时候只要不要喝一些冰冷的东西就可以了,把它加热之后合成没有问题了。
坐月子期间的话,这个是可以喝一些的,只吃母乳那么是可以喝纯奶的,但是呢,只要你宝宝没有出现腹泻的情况,那么是可以喝一些
剖腹产,月子期间也可以喝常温的酸奶,只要不喝生冷的就可以了。
给宝宝喂奶的时候是可以喝酸奶的,同时你也可以喝纯牛奶,纯牛奶可以帮助身体补钙,就可以促进宝宝的骨骼发育。喝酸奶可以调理肠胃平衡,坐月子期间就不会出现便秘或者上火的情况。
在月子期间是可以喝常温的奶的,纯奶的话可以尽量加热喝,一定要注意休息。