孕妇能吃山东煎饼吗?里面是不是加明矾了?

其他答案
怀孕以后如果要吃这个煎饼的话,对于孩子来说的话应该是没有问题的呀。
其实作为孕妇的话,山东煎饼之类的应该是可以吃的,一般里面是不加民防的,因为现在是明令禁止的,做孕妇的话注意吃的清淡一些,多吃一些黄绿色的蔬果类,这样的话恢复比较快。
你好,是可以吃的。像里面的话,正常都是不加明矾的。这会有影响。
孕妇可以吃煎饼,不过别吃过量,偶尔吃一点也是可以的,多吃蔬菜水果
像我们平时这些东西吃是可以吃的,但是怎么说呢,毕竟是外面制作的东西,所以不要吃太多就好了。