宝宝拉稀,好了之后两天才拉屎,放屁也挺臭,之前也不怎么臭,是消化不良吗?

其他答案
宝宝出现这个拉肚子的情况的话,最好就是给孩子吃点益生菌,调理一下肠道的话,应该会比较好一些。
这种情况应该是消化不良了,你可以给宝宝吃一点妈咪爱调理一下,多给他喝些温开水,饮食也一定要清淡,多注意保暖。
你好,出现这样的情况,是因为宝宝消化不良引起的,平时可以给宝宝多喝水,水可以促进肠胃蠕动,也可以促进胃酸的分泌,从而促进排便。
这个你就给宝宝按摩肚子促进消化就可以了呀,然后也可以给宝宝吃益生菌调理一下的,可以让宝宝多喝热水哦