你好,医生,宝宝1岁四个月,今天早上上吐下泻,并且发烧,也无食欲,是什么症状,另外给他吃什么比较好。

其他答案
孩子上吐下泻发烧的话,应该是有肠胃炎症状的,需要补充生理盐水,可以喝点小米粥白粥之类的。也可以给孩子喝点温水,不要强迫进食。
宝宝出现上吐下泻应该是急性肠胃炎了,可以给他吃一些米粥面条比较清淡的食物。
宝宝这种情况你可以给他多喝点温开水的,适当吃一点汉生四磨汤,可能是积食了,可以煮一点小米粥给他喝。
一岁多的宝宝,如果是有这种情况,有可能是因为病毒性感冒引起的,可以给他吃一些抗病毒的感冒药。
一岁4个月的宝宝出现这种情况是积食所导致的。可以给他吃点益生菌,发烧,如果体温超过38度5,就需要给他吃退烧药
孩子这个时候上吐下泻可能就是肠胃炎的原因,一定要注意先吃点药物的。
宝宝出现上吐下泻,很有可能是因为细菌感染造成的,最好是及时带宝宝去医院检查一下,避免细菌感染会影响到他的身体发育。发烧的时候,要注意给宝宝喝温开水。天气变化大不要着凉,避免刺激身体。