怀孕三个月要穿孕妇裤吗

其他答案
怀孕快三个月的时候是可以穿孕妇裤的,这个时候一定要注意穿宽松一点哦。
三个月的时候一般还不需要穿孕妇裤,怀孕期间衣着要以宽松为主,只要不勒肚子就可以。
正常情况下,怀孕4个月之后肚子才会慢慢的变大,因此怀孕三个月肚子还没有明显的变化,是不需要穿孕妇裤的,如果肚子变大了,正常的裤围穿着比较小,比较难受,那么是可以穿孕妇裤的。
这个时候开始显怀了是可以穿孕妇装的,就算不穿孕妇装的话,也要穿一些比较宽松的衣物。
根据跟别人的肚子大小,我的一个朋友怀孕三个月就不能穿以前的裤子了,我现在14周左右,还可以穿以前的。
一般在怀孕三个月以后,胎儿就已经成型了,这个时候你就要选择一些宽松的裤子来穿。
这看个人,我那时5个月还可以穿原先的裤子,不过穿宽松点比较好吧
这得看个人的实际情况吧,我怀孕三个月的时候跟没怀孕没有什么区别,所以没穿。