孕四个月,夜里右侧睡,右下腹突然疼痛,对宝宝有没有影响?

其他答案
感觉到下腹部疼痛,如果疼痛比较剧烈,那可能是有流产的迹象,自己要注意休息的。
怀孕4个月的时候,如果是有出现这种情况,注意多休息就可以了哦。
如果右侧睡觉的时候有出现这种情况,你可以左侧卧位睡觉或者是平躺着睡觉啊。
怀孕4个月,如果右下腹突然疼痛的话是不正常的,最好还是去医院检查一下,防止先兆流产。
翻身的时候注意不要太用力,他用力如果有岔气的现象,它就容易有痛的现象的,多注意休息一下。
这个时候起来喝一点温开水去,如果可以缓解的话,对宝宝没有影响的。平时也尽量多注意保暖。
你好,可能是压到胎儿了,不过对宝宝的影响也不是很大,如果右腹突然疼痛的话,宝妈可以左侧卧睡觉的呀。
其实这个时候还是要选择左侧睡觉比较合适一点的,经常疼痛肯定会影响到宝宝的。