怀孕快四个月了,今天突然下腹有点胀痛怎么回事?

其他答案
怀孕快4个月的时候,如果肚子有出现胀痛感,一般是因为子宫增大引起的,只要没有剧烈腹痛就没事。
怀孕4个月子宫会慢慢的变大,因此下腹有些胀痛的话应该跟子宫的扩大有关,这也是正常的现象。如果只是轻微的胀痛应该问题不大,不用太担心,平时多注意休息,饮食方面少吃多餐,不要吃得太多太饱。
怀孕4个月下腹有点胀痛,如果是轻微的,这个是属于正常的现象,是因为子宫增大所导致。
你好出现这样的情况是正常的呀,在孕期子宫增大,会挤压到你的骨骼,所以出现疼痛感是非常常见的。如果没有其他的一场就不用担心。
平时运动量不要太多,感觉特别不舒服,就让医生给看一下是什么原因引起来的,别再是因为胎盘低。
这种情况可能是跟你吃的食物有关,这个时候多喝一些温开水剂,可以适当的自己揉一下。