孕妇感冒了对胎儿有影响了不

其他答案
普通的感冒对胎儿不会有很大的影响,孕妇也是不建议吃药的,多喝一些温开水。
一般情况下,孕妇如果是轻微的感冒,是不会对胎儿有影响的,建议宝妈可以多喝水,多排毒,促进身体的新陈代谢,用自身的免疫力治愈,如果感冒比较严重,那么可以服用板蓝根或者双黄连口服液,这两个药物对孕妇和胎儿都是不会有影响的。
如果只是轻微感冒的话,那么这个对胎儿是不会有影响的,如果严重的话就需要去看一下医生,吃点药。
你好,如果孕妈妈只是轻微的感冒的话,是不会对胎儿产生影响的,平时可以多喝水多吃,水果和蔬菜补充维生素c,这样的方法也可以减轻感冒的症状。如果感冒严重的话还是需要去医院做一个检查。
肯定是有影响的呀,你怀孕多长时间了?怀孕初期是不能吃药的,到了中期以后可以去医院让医生给你看看。
孕妇感冒只要及时治疗的话,一般没有什么没有什么影响。不要太担心。
在怀孕期间如果只是轻微的感冒的话,对宝宝没有影响的,这个时候多喝温开水去,多注意休息就可以。
孕妇普通感冒对胎儿影响不大,胎儿也有自己的抵抗力的,如果高烧不退就要多注意一下了。