月子里红糖水要喝多久??

其他答案
就是喝红糖水的话,在后半个月的时候吃的话,这个是没有问题的吧,刚开始的时候还是先不要喝红糖水了。
如果是最好是喝红糖姜水的话,建议你在产后第1个星期就可以喝了,因为这个是可以帮助排恶露的,之后应该就不需,最好是要多注意一下比较好一点。
月子期间红糖水的话,在产后前10天喝就可以了,可以帮助促进恶露排出,预防缺铁性贫血,之后就不要再喝了,以免恶露过多,反而贫血。
在月子期间喝红糖水的话,最好不要超过一个星期。月子期间要多吃一些温补的食物去。
月子里喝红糖水有补气血补铁的功效,但是不建议喝太多,喝太多可能会造成恶露不尽的现象。
月子里面红糖水不要超过一个星期,红糖水有活血的作用,吃多了反而不好。
在坐月子的时候,当然是需要喝红糖水了,一般在生产过后一星期都是要喝的,过了一星期以后的话就不需要再天天喝了,然后也可以多吃点补气血的食物。
月子里面红糖水最好要喝一个月,你可以喝那种产妇的红糖水平时要喝一点儿,多喝一点汤水。
你好,月子里红糖水喝一周的时间就可以了,产后第二周开始就不要再喝红糖水了,喝红糖水会增加出血量,导致恶露淋漓不尽。