九个月宝宝每天吃几顿辅食,每顿都添加什么呢!

其他答案
9个月的宝宝一天可以给他吃2~3顿辅食。可以适当的给他吃一些肉泥,蔬菜泥,水果泥,多注意营养的均衡就可以。
九个月的宝宝每天可以吃三顿辅食。像稀饭,粥,蔬菜泥,水果泥,馒头,鸡蛋黄都可以添加。
这个主要你看宝宝吃辅食的情况,还有就是宝宝的吸收情况,一般的话是2~3次。如果是添加新的食物,你要慢慢的添加从根系,然后到蔬菜。
你好,九个月的宝宝,每天吃两三顿辅食都可以的,基本上都是添加米粉,米糊或者是大黄。
就是给宝宝添加辅食的话,比如说吃米粉,婴儿面条之类的都可以吧,在宝宝吸收消化比较好的时候,吃2~3顿是没有问题的。
9个月的宝宝每天可以给他添加2~3次左右的辅食的,可以在吃饭的时候给宝宝添加辅食,可以增加宝宝的食欲的。
九个月的宝宝每天需要添加两顿辅食,早晚一次,早上的时候添加米粉,晚上的时候添加粥,或者是面条。