原来怀孕了,排卵试纸也是强阳!上面是排卵试纸,下面是秀儿早孕试纸!

其他答案
排卵试纸和早孕试纸的功能是一样的,所以说用排卵试纸也一样可以测试出怀孕的,当然早孕试纸也是可以测试排卵期的,没有什么区别。
是的,一般来说排卵试纸就是检测排卵期的,如果是验孕棒的话,就是检测有没有怀孕的?
首先恭喜你已经怀孕的,一般月经推迟的时候就可以测试出结果的。
其实在排卵期的过程当中,你就会发现白带分泌物就会比平时更多,这个症状的话应该都是比较明显的。