孕11周,咳嗽了半个月了,一直不好,应该吃什么呢?

其他答案
平时可以适量的喝一点金银花水,也可以喝点儿柠檬水,也可以用冰糖雪梨加银耳煮水喝。
怀孕11周出现这种情况,可以喝一点冰糖炖大蒜水,止咳效果挺好的。
怀孕期间的时候,一定要多吃点好消化的食物,怀孕期间的时候也需要按时做成绩,而且平时吃完饭以后的话也是要多出去走走才行。
怀孕17周咳嗽了半个月,嗯,就应该多吃一些营养啊,多喝点粥。
怀孕十几周咳嗽了半个月,一直不好,这时候应该多喝水,具体用药的话要选择那种孕妇小孩专用的药物。
怀孕11周咳嗽了半个月,一直不好,您可以在家用冰糖加雪梨炖水喝,这个是化咳止痰的,平常的话一定要多喝一点水,饮食方面的话不要吃生冷的或者是辛辣的食物。