我家宝宝不怎么尿尿是怎么回事啊!

其他答案
出现这种情况肯定是宝宝喝水喝的少有关系,因为夏天到了宝宝出汗肯定喝水少了肯定不会一有
可能是你给他吃的太少了,所以他就没有尿了。要注意加强喂养啊。
宝宝不怎么尿尿,可能是比较热,也有可能是因为宝宝。要及时带宝宝去医院检查。
宝宝不怎么尿尿,是不是他的水分不达标,还有一种可能是宝宝比较能憋住。
不怎么尿尿的话要看下是不是给宝宝水喝少了,水喝的多还是这个样子就要看
宝宝不怎么尿尿,是因为您给的水喝太少了,平时的话一定要让他多喝一点水,这样有利于排尿,就不会出现上火的情况。