月子里能吃零食吗

其他答案
月子里可以吃零食的呀,你可以吃一点坚果类和水果类的零食。没有影响的。
最好不要吃吧,以免以后牙齿会出现酸疼的情况,平常多吃点新鲜的水果就可以。
月子期间最好不要吃零食,因为有些零食吃了上火,而且怀孕期间的话本来就比较干。
那要看是什么零食了!垃圾零食就不行了!可以吃核桃,杏仁,酸奶,苹果,奇异果,山药片等
现在就最好是不要添加太多的零食,这个基本上都是还有一定的这个防腐剂。