睡觉一机灵一机灵的是不是吓着了

其他答案
宝宝比较小的情况下那是正常的,因为这个时候的宝宝是比较缺乏安全感的,所以才会这样子的,等他大一点之后应该就不会了。
睡觉的时候如果有这样的情况,那有可能就是受到了惊吓,轻轻拍打一下就行了。
这种情况的话有可能是宝宝吓着了,因为才出生的宝宝,胆子都是比较小的。
宝宝睡觉出现这种情况是被吓到了,可以让家里的老人用迷信的方法弄。
睡觉一机灵一机灵有可能是有什么声音吓到了婴儿,也有可能是什么东西触碰到孩子的身体,比如手脚头等。也许有虫咬了皮肤。需要检查观察一下
宝宝睡觉一动一动的那是惊跳反射,是宝宝还小,神经末梢发育不完善所导致,慢慢长大就好了
宝宝睡觉的时候都有点慌,应该是胆子小的原因,可以多抱一下她。