一岁宝宝刚吃完奶就全吐了,是感冒了吗?还是受凉了

其他答案
宝宝这种情况应该是肠胃不好引起的,建议你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,平时一定要多注意给他少吃多餐,不要一次给他吃太多比较好一些。
宝宝如果没有打喷嚏,流鼻涕的情况,不一定是感冒了,应该是消化不太好了,可以给孩子吃一点健胃消食的口服液。
应该是肠胃消化不好着凉了或者吃多了。不要吃奶太多,吃完拍奶嗝,侧躺睡觉。不容易吐奶。
像这种情况的话,多半是因为受凉引起的宝宝,感冒的话一般会出现流鼻涕的情况不会吐
一岁宝宝出现这种情况,应该是着凉了,要注意给他添加衣服保暖。
这也要根据宝宝的情况来判定。宝宝吐奶并不一定是感冒了,也可能是肠胃不舒服。
一岁的宝宝刚吃完奶就吐了,是因为你给他吃的太多了,平常的话一定要让他少吃多餐。在睡觉的时候一定要给他盖好肚子。
正常现象,我家大宝也差不多,喂奶的时候尽量不要喂太饱,喂完只会不要马上抱起来,用空心手轻轻拍几下后背,打嗝之后就不回吐奶了。
你好,宝宝这个症状有可能是感冒引起的,也有可能是消化不良引起的