怀孕能喝RIO鸡尾酒吗?实在想喝点,可是又觉得是酒……好矛盾

其他答案
怀孕了,当然不能喝Rio鸡尾酒,虽然度数比较低,但仍然是酒,你喝点自己榨的果汁吧。
你好,怀孕期间是不能喝酒的,酒里的酒精会影响胎儿的生长发育,为了宝宝的健康,就忍忍吧。
在怀孕期间是禁止喝酒的,虽然这个度数不高,但是还是不要喝比较好。
你这种想法是正确的,鸡尾酒也是酒,所以怀孕期间是不可以喝的。
怀孕之后任何含有酒精的东西都是不能吃的,容易让孩子产生畸形。
怀孕以后最好不要喝这些酒类的东西了。这个对胎儿的发育是有影响的。
最好不要喝比较好,在怀孕以后咖啡茶酒饮料这些对孩子都是不好的。
你好,孕妇肯定是不能喝酒的呀,鸡尾酒也是有酒精的成分的所以还是不要喝