小孩一喝奶就拉肚子?

其他答案
孩子的这些情况有可能是消化不良,所以你应该调理一下宝宝的肠胃,减少宝宝喝奶的量。但是如果还是经常出现这些情况,也有可能是对奶粉过敏,对蛋白质过敏,或者是对乳糖不耐受。
一定要给孩子做个详细的检查,有可能是对某些成分有过敏,平时要多观察情况
宝宝应该是肠胃不好引起的,建议你可以越来越认真给他调整一下肠胃,平时一定要多注意给他少吃多餐,不要一次给他吃太多了。