我现在怀孕3个月,怀孕前发现长了很多白头发,现在孕期又不能染发,出门都感觉心理压力很大,请问有什么好办法治白发吗

其他答案
不能去能头发的,现在还是不要管了,这个化学成分太高了,对胎儿肯定是有影响的,就算是没有怀孕这个也是不能染的勤了。
这样的情况,你可以在产后去医院做一个检查,一般都是因为自身原因引起的,当然如果压力过大也会出现这样的情况,在孕期不能染头发,你可以戴一个帽子呀
多吃黑芝麻,会有一定的效果的,不要熬夜,操心,这样能相对好一些