怀孕用什么洗发水

其他答案
怀孕期间其实就用普通的洗发水就可以的,因为洗发水是要用水冲洗干净的,不是服用的药物,对胎儿影响不大,你可以选择孕妇专用的洗发水,也可以选择味道比较温和,无刺激的洗发水。
你好,怀孕之后洗发水是没有什么讲究的,当然如果觉得担心的话,你可以选择孕妇专用的,一般洗发水是没有什么影响的,你选择孕前的也可以
在怀孕期间可以用温和不刺激的洗发水,也可以买孕妇专用的洗发水。
那你到时候就尽量选择使用普通的洗发水就可以了,这个对于洗发水是没有任何的规定。