宝宝1岁半,发烧又拉肚子怎么办

其他答案
宝宝抵抗力比较差,发烧拉肚子是正常的,建议给宝宝量好体温,高于38.5就要吃退烧药,拉肚子可以蒸点苹果水喝,再配合蒙脱石散吃。
一岁半的宝宝出现这种情况,可能是感染轮状病毒了,最好去检查一下。
我感觉宝宝已经一岁半发烧又拉肚子,这个很可能是急性肠胃炎,像这种要去医院里挂水治疗的。
那要带去医院看看吧,听起来还比较严重的,带去医院做个检查看看吧
带上孩子的大便去医院化验一下,最好能搞清楚目前发烧的原因,对症用药。