成人肠胃不好吃益生菌哪个牌子好?

补充描述:成人肠胃不好吃益生菌哪个牌子好?

其他答案
可以选择合生元益生菌很不错呀,这个都是属于知名大品牌,而且都是来自欧洲进口生产,可以调理肠胃,也可以提高抵抗力。
我家常备康萃乐益生菌成人消化健康胶囊。采用鼠李糖乳杆菌LGG,不含色素,防腐剂、添加剂等等。它对便秘、拉肚子、积食、胀气、消化不良等等肠胃问题都有很好的缓解作用。口碑不错。属于益生菌膳食补充剂,可以长期吃着调理。
也可以了解一下康萃乐的。我家常备。康萃乐专业做益生菌,采用研究最多的鼠李糖乳杆菌LGG,不含色素,防腐剂、添加剂等等。它对便秘、拉肚子、积食、胀气、消化不良等等肠胃问题都有很好的缓解作用。属于益生菌膳食补充剂,可以长期吃着调理。
可以试试lifespace成人益生菌粉呀,每次开一袋就好,方便快捷;而且这不但多菌种高活菌,而且选取的都是耐胆汁,耐胃酸的菌株,不像别的益生菌产品一样,在肠道存活不久还怎么发挥益生的功效。