怀孕33周,胎儿臀位怎么办

其他答案
怀孕33周胎儿臀位,宝妈可以适当的散散步,说不定宝宝自己就转过来了。
你好,胎儿一般是在32周定胎位。胎位固定之后,转正的可能性不大。可以试下做胎位纠正操。
不要太着急了,现在胎儿臀位也是正常的,一般到37,八周的时候才会固定的呢。
怀孕33周的时候,胎儿还没有入盆,宝宝现在还会在你的肚子里面动,是有机会能够自己转过来的。一般到了怀孕晚期的时候,宝宝就会自己转成头位了,头位就是比较容易顺产的胎位。
这个时候,胎位基本上固定了,再行旋转术有一定的危险。建议顺其自然,必要时剖宫产。
在怀孕33周如果胎位不正的话,这个时候也可以做操纠正胎位的,如果是臀位的话,每天可以在家里做操15分钟的。