请问一下宝妈们如果在坐月子期间能吃水果吗?

其他答案
月子期间都可以适当的吃一些水果,只要选择一些性质温和的就好,可以选择苹果,梨,奇异果,猕猴桃,提子,樱桃,车厘子就可以补充一些维生素,还可以预防上火,便秘的问题出现,所以营养搭配均衡一些就好。
这个坐月子的话是完全可以吃水果的,但是最好少吃一些凉性的水果,其他的水果都可以吃。
你好,月子期间可以吃水果。月子期间适量的吃点水果和蔬菜,还能预防产后便秘。