安抚奶嘴怎么用的?什么情况下给宝宝用?宝宝晚上睡觉醒十几次,有喝钙,宝妈现在也不知道什么原因,可以一直放嘴里安抚睡觉吗?

其他答案
如果宝宝习惯安抚奶嘴的话,会很难戒掉的,然后有医生说会使牙齿容易松动的。
宝宝如果哭闹非常的厉害,没有安全感,就可以使用安抚奶嘴,睡着之后就要拿出来。
安抚奶嘴的话当然是可以使用的,推荐新安怡或者类似的牌子就可以用了,大型的实体超市应该都有卖的,质量合格
安抚奶嘴不能一直给宝宝含着,容易让宝宝口腔变形,其实最好不用,容易让宝宝产生依赖感
最好不要给孩子用安抚奶嘴,这个很容易成一种依赖性,而且对长牙齿也不好。