感冒了不知道自己怀孕吃了感冒药怎么办?

其他答案
如果你吃的感冒药是中成药的话,对宝宝没有影响的。不需要太担心,多注意保暖,多喝温开水去。
一般吃的少,影响是不大的,如果不放心,那就去检查一下,平时自己多喝水。
感冒了不知道自己怀孕了,吃了感冒药,您可以去医院检查一下,做一个b超然后再咨询一下医生,看这个小孩能不能要是不是健康的。
你好,这个主要看你感冒了以后吃的是什么药,如果抗生素的比较多的话,按时去做一下产检,但是一般中药性质的药对宝宝不会有什么伤害。