三岁八个月宝宝感冒吃什么饭好

其他答案
三岁八个月的宝宝感冒了,需要给他吃一点感冒药,宝宝在感冒期间是会不想吃饭的,您不要强迫他吃,他饿了自然就会吃的,平常的话,多让宝宝喝一点水
建议给孩子做个详细的检查,及时就医,配合治疗,对症下药的,可以多喝些水,不能自己乱用药的。
宝宝都这么大了完全可以让他跟着大人一起吃饭了,只不过感冒的时候他有可能会胃口不好,需要也是清淡一些。
小宝宝感冒之后应该胃口不是很好,你可以给他吃一点清淡的食物,比如说粥类,多吃水果蔬菜也是可以的