有没有宝妈得牙结石这个病的,有没有洗过牙的,急,急,急,洗牙后有啥危害没?

其他答案
其实大家都是有这个状况的呀,如果说比较严重的话,确实是可以去洗一下的,不然的话特别不好。
牙结石你如果在怀孕期间的话,尽量就不要洗牙,可以平时自己注意多用牙膏刷刷牙齿
这种情况是可以去洗牙的,但是听说如果洗牙次数太多的话,会造成牙齿松动,这个具体的还是要问一下医生才可以,我之前听牙医说一年至少要洗牙两次才可以的,也就是说每半年洗一次,因为如果有牙结石的话,真的是不太好