怀孕一个月的时候喝了两杯葡萄酒和一点点红酒,对胎儿影响大吗?

其他答案
其实有时候喝红酒的话,反而是有利于这个皮肤肤色会越来越好的,这个毕竟是属于水果酒。
喝一点是没有关系的,葡萄酒也是可以帮助提高睡眠质量的,而且可以美容养颜。
具体不太清楚,你也不能因为这点事就不要孩子了吧,他以后检查的时候都注意一点吧。
怀孕的时候都不可以喝的,因为里面含有酒精,都会影响到胎儿发育的。