怀孕8周了,甲功促甲状腺偏高19,求助该怎么办

其他答案
在医生的指导下看看可以用什么东西进行治疗,不能够自己乱吃药的。
甲状腺偏高的话,一定要及时的去内分泌科看一下,可以吃优甲乐,先控制一下呢。
出现甲状腺激素偏高太多的话,会容易影响到胎儿智力的,可以通过药物帮助治疗的。
出现有甲状腺激素偏高的时候可以服用优甲乐,是可以帮助治疗的。
这种情况可能会影响胎儿,一般如果甲状腺激素偏高的话,主要可能会影响胎儿的智力,具体还要结合其他的检查结果,才能确定是否需要用药。