我现在怀孕一个多月了,吃什么都吐,每天头疼恶心小腹也疼,怎么办

其他答案
首先妈妈需要放轻松一些,因为你说的这些情况都是正常的一些孕期反应,大多数的妈妈都是会遇到的。
怀孕初期的时候,如果出现这个呕吐的情况的话,而且有头痛的问题的话,就是平常的时候一定要注意,减少流质食物的时候,这应该属于正常的妊娠反应。
那你现在就尽量选择可以少吃多餐,只要能够保证这段时间的营养,其实这种方式也是可以的。
在怀孕期间,如果是有呕吐情况的话,肯定还是需要多喝点水,多吃点水果,这样子能够缓解一下,尽量别吃那种太油腻的东西。
怀孕早期都会容易出现恶心呕吐的,如果感觉到小腹疼痛,可能有流产的迹象了。
在怀孕早期,孕妇有孕吐的现象是正常的,这个时候小肚子会有隐隐的姨妈的痛感的没事的,多注意休息就行。