婴儿经常吃药的危害?

其他答案
婴儿吃太多的药的话就会有抗药性的,也就是说可能对这种药不敏感了
这样当然是不好了,因为经常性吃药会导致抵抗能力比较弱了。也会影响身体发育。
婴儿经常吃药,抵抗力会变差,对宝宝的身体发育也有一定的影响。
孩子经常吃药的话,肯定是对孩子生长发育有一定的影响,而且呢,有可能就会影响孩子的生长发育的。
是药三分毒,如果宝宝不算太严重,尽量能不吃药还是不吃为好。如果宝宝严重的情况下,谨遵医嘱。
小孩子肯定是不可以经常吃药的,如果没有什么问题的话,是没有必要吃药的。