怀孕初期经常会闻到油漆味,很担心,怎么办?会对宝宝有影响吗?

其他答案
那你就远离这个环境,啊你光担心有什么用啊你得采取实际行动才可以呀,当然会有影响啦。
怀孕初期最好是不要经常闻油漆的味道,里面的有一些化学成分可能会影响胎儿发育,还有的人会对油漆是过敏的。平时多呼吸新鲜空气,保持室内空气流通,如果家里附近有人装修的话,白天的时候可以出去玩,尽量不要在有油漆味道的附近出没。
这时候你就要注意不能长期闻油漆,那样严重会导致胎儿出现畸形症状。
如果在怀孕初期的时候经常使用这个油漆的话,对于孩子来说的话肯定是有一定的影响的,照就是平常的时候一定要注意不要接触。
怀孕初期最好还是不要纹,这样不好闻的气味,最好还是多闻一些新鲜的空气会比较好的。