怀孕一个多月,有褐色分泌物出来是怎么回事?

其他答案
有先兆性流产的症状,一方面的话可能是孕酮低,也有可能是宫外孕。
一般前三个月不稳定,偶尔有点儿这种情况也是很正常的事情,过一段时间就好了,尽量多卧床休息。
怀孕一个多月有褐色分泌物,可能是先兆性流产了,最好是去医院检查一下hcg和孕酮的翻倍情况,看是否正常。如果孕酮有点低的话,可以多卧床休息,低的严重可以在医生的指导下吃保胎药或者打保胎针。不要给自己太大的压力,很多人都通过保胎生下了健康的宝宝。
在怀孕一个月的时候,如果出现这个褐色分泌物的话,这应该就属于流产的症状,就及时去医院检查一下,应该会比较好一点。
怀孕一个多月有褐色分泌物,这是怀孕后身体激素变化的原因,这种情况是正常的。
有可能是先兆流产,建议你去医院进行检查一下身体各方面的情况。
孕期出现褐色分泌物,属于先兆流产,应该需要吃一些孕酮,保胎药,那么尽量注意休息的
在早孕期间出现褐色分泌物、见红都是不太正常的现象。最好观察一下,如果有其他问题,最好马上去医院检查。
怀孕一个多月有褐色分泌物是不正常的现象的,最好还是去医院里检查一下会比较好的。