胎盘二级到生还要多久呀?

其他答案
多久要生,也不是通过胎盘来判断的呀,一般都是40周左右,也就是预产期到了才能生的呢。
你说的这两个的话没有太大关系,我家宝宝就是胎盘二级的时候生的哦。
胎盘成熟度如果达到二级的话,多久可以生孩子的话,应该没有人可以确定啊,因为每个人的胎盘成熟度的话都会有所不同。
胎盘成熟度和具体生产时间是没有直接关系的,有的人生产的时候胎盘仍然是二级。所以不能通过这个来判断生产时间,如果出现见红,腹痛,规律性宫缩或者破水等症状,就是要生了。
说明胎盘已经接近成熟了,都要达到三级以上才能面临生产了,这时候多走动。
预产期前两个星期跟推后两个星期生宝宝就是属于在正常的范围内啊,顺其自然可以多走动一下楼梯有利于生宝宝
这个医生都断定不了,每个人也不一样,我预产期前一天去检查才胎盘一级,预产期当天晚上就肚痛第二就生了,这个说不准的。
胎盘的成熟度和什么时候分娩其实没有直接的关系。有些人胎盘成熟度三级了,但是也还没有生。
胎盘到两级多久能生这个也是不确定的,并不是说胎盘到三级的时候才可以生的。