过敏性鼻炎孩子经常揉眼睛,过敏性结膜炎么?舒敏诺抗过敏益生菌在吃,鼻炎好些了,就是眼睛好像还是不舒服

其他答案
这个最好去医院看一下,然后在医生指导下用药治疗,效果会比较好,也要多喝点水。
过敏性鼻炎会频繁的打喷嚏,宝宝还会出现流鼻涕等情况的,眼睛如果也痒,可能是结膜炎,你可以带着孩子去医院检查一下的。
眼睛是眼睛,不要以为是鼻子影响的眼睛。眼睛不舒服要及时去医院看下。
你好,小孩子经常都会长这个的,而且一旦长了这个就会反复的,我自己小的时候也是找过这个的。最后是通过手术来解决的。
其实小孩子身体有什么不舒服配合医生用药,相信都是需要慢慢的才会好起来的。