我想问问今天发现怀孕!前几天打了点滴会影响吗

其他答案
这样经常输液的话,可能会导致小孩子发育畸形的,所以说我觉得你可以准备下一次备孕的。
这种情况的话多注意点哦,如果已经怀孕了,打了针的情况下,肯定对小孩子有影响的呀。
这个影响应该是不会特别大,但是呢,怀孕阶段应该需要补充一下叶酸,补充一下孕妇奶粉,然后需要定期做个检查判断一下
这个不会有什么影响的,所以你不用担心,只要每天好好休息调养身体就可以了,然后定期的去医院产检
这个你应该咨询一下医生,可以告诉医生你使用的药物还有用量是多少,医生都会根据这些情况来判断是否会对宝宝有一些影响的,所以你可以听从医生的建议,后期密切观察宝宝发育的一些情况。
这个问题不大,我一胎的时候也是吃了很多药,去医院检查,只要定期去检查,宝宝发育好就行,我当时去看医生了,医生说没事,只要第2个月吃药的话影响发育。
如果在怀孕早期孕妇打点滴的话,应该也是没事的,只要不是孕妇禁用的药物,都是没事的。