胎监心电图怎么看

其他答案
这个你会不会看都无所谓的,如果有问题的话医生会跟你说的,所以不用担心哦。
妈妈平常按时做产检,只要医生没有给建议的话,说明检查结果都是很正常,因为有一些数据的话,我们都是看不懂。
其实做这个胎心监护的话,那个图片像我们平时还真的是看不懂的呢,只有拿给医生看比较好。
你好,这个我也不会,但是你可以拿去医生给你看一下哟,因为他们更加专业。
宝妈,胎心监护图和心电图是不一样的,两个东西。胎心监护图主要看两个,第一条曲线,说的是宝贝的胎动。第二个曲线说的是你的宫缩情况。